São pré-requisitos para a execução desses programas:
Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005)
Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040)
Cadastro de Tipos de Ferramentas (CCMNG021)
Tipos de Instrumentos (CCMNG070)
Tipos de Ligação (CCMNG071)
Conexão ao Processo (CCMNG072)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

No programa Máquinas e Equipamentos (Dados Gerais), são informados os parâmetros necessários para a definição dos dados gerais das máquinas e equipamentos da empresa, bem como para a definição das informações complementares referentes ao plano de lubrificação, dados de custo/produção, dados de ativação, entre outras informações relacionadas abaixo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Platina Cilindro

Informar o código que determina a platina do cilindro.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta da platina do cilindro. As opções disponíveis são:
Selecionadas - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os itens selecionados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastradas - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os itens cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Qtdade. Platinas*

Informar a quantidade de platina a ser utilizada.

Regulagem*

Informar a regulagem das platinas.

Situação*

Informar o código que determina a situação da platina.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a situação da platina. As opções disponíveis são:
1 - Ativo - Quando selecionada, indica que a platina está ativa.
2 - Inativo - Quando selecionada, indica que a platina está inativa.