Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

No programa Dados da Etiqueta, são informados os parâmetros necessários para que todas as etiquetas sejam impressas, com as informações referentes ao alimento cadastrado na engenharia do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conteúdo*

Informar o conteúdo da embalagem.

Modo de Usar*

Informar o modo como deve ser utilizado o produto.

Tipo*

Informar o tipo do produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tipos de produtos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

DIPROD

Informar o número de registro no Ministério da Saúde.

AUP SIF/DIPOA

Informar AUP - (Autorização Uso Produto), SIF - (Serviço Inspeção Federal), DIPOA - (Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal).

Aplicação*

Informar o tipo de aplicação da etiqueta.

Armazenagem 1

Informar o código que define a armazenagem 1.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os códigos de armazenagem cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Armazenagem 2

Informar o código que define a armazenagem 2.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os códigos de armazenagem cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Validade

Informar a validade da etiqueta.

Manutenção

Quando acionado, permite efetuar alterações.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.