Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000)

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Configuração da Terceirização

Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000)

[b|Botão Controle

Visão Geral

Nas configurações dos Tipos de Controles de Cobrança, são informados os parâmetros necessários para o controle de cobrança dos serviços executados num item da remessa para industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do tipo de controle de cobrança utilizado na geração da remessa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos controles de cobrança cadastrados no sistema.

Descrição*

Informar a descrição para o tipo de controle de cobrança informado.

Gera Cobrança*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema gera cobrança.

Cobrar por KG*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema efetua cobrança por kg.