É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Empresa (CCAPL000)

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: DIRF - Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte

Visão Geral

Neste programa, são informados os parâmetros que determinam a consulta da declaração de rendimentos dos funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rendimentos Tributáveis, Deduções e Imposto na Fonte

Exibe o tipo de rendimento e a descrição dos rendimentos tributáveis, das deduções e do imposto de renda retido na fonte.

Reais

Exibe os valores em reais.

Rendimentos Isentos e Não Tributáveis

Exibe o tipo de rendimento e a descrição dos rendimentos isentos de impostos e não tributáveis.

Reais

Exibe os valores em reais.

Rendimentos Sujeitos à Tributação Exclusiva (Rendimentos Líquido)

Exibe o tipo de rendimento e a descrição dos rendimentos sujeito à tributação exclusiva, ou seja, rendimentos líquidos.

Reais

Exibe os valores em reais.

Informações Complementares

Exibe o tipo de rendimento e a descrição dos rendimentos que entraram na composição dos valores dos campos: 5. Rendimentos Isentos e não Tributáveis : 5.5 Outros, 6. Rendimento Sujeito a Tributação Exclusiva : 6.3 Outros

Reais

Exibe os valores em reais.

BotãoDescrição
Inf_Complementares

Quando acionado, é apresentado o programa Informações Complementares (CCRHA130C), o qual permite o detalhamento das rubricas que entraram na composição dos valores dos campos: 5. Rendimentos Isentos e não Tributáveis, 5.5 Outros, 6. Rendimento Sujeito a Tributação Exclusiva e 6.3 Outros