É pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Empresa (CCAPL000)

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

Esse programa tem como função a alteração dos valores da DIRF.

Importante
Os valores gerados na DIRF devem ser iguais aos valores gerados na Declaração de Rendimentos. Ao alterar algum valor na DIRF, o mesmo deve ser alterado na Declaração de Rendimentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Selecionar a Natureza do Rendimento a ser consultado/alterado.

CGC/CPF

Informar o CPF ou CNPJ conforme a Natureza de Rendimento do beneficiário que se deseja consultar/alterar o movimento.

Beneficiário

Exibe o nome do beneficiário.

Rendimento Tributável

Exibe o total do rendimento tributável, mês a mês, gerado da Declaração de rendimentos.

Deduções

Exibe o valor de INSS, Dependentes, Previdência Privada e Pensão Alimentícia, mês a mês, incidentes.

IRRF

Exibe o valor de imposto de renda, mês a mês, retido na folha.