Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

Informar os parâmetros para a tabela do benefício Salário Família.

O valor que a empresa deve pagar aos funcionários para cada filho menor de 14 anos ou inválido de qualquer idade.

O valor para cada dependente e a remuneração que garante direito ao repasse são definidos por legislação.

Importante
Será usado como base para pagamento o número de dependentes configurados no campo "Nº Dependentes SF" do programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Colunas do GridDescrição
Faixas

Informar o valor da faixa de salário para que o funcionário tenha direito ao salário família.
O valor do salário família varia de acordo com a faixa salarial em que o funcionário se enquadra.

Valores

Informar o valor do benefício para a faixa salarial informada.