Módulo: RH Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

Informar os parâmetros para a definição da relação das cédulas de pagamento em espécie.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Selecionar a empresa que deseja emitir o relatório de cédulas de pagamento.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Mês/Ano Referência*

Informar o mês e o ano de cálculo da folha de pagamento para emissão do relatório das cédulas.

Banco/Agência Página*

Informar o código que determina o banco e a agência.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de consulta com os bancos e agências cadastrados.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os bancos e agências para seleção.

Tipo de Provento*

Selecionar o tipo de provento que servirá de base para geração do número de cédulas necessárias paga pagamento do provento.
As opções são:
1 - Folha Normal
2 - Férias
3 - Décimo Terceiro 1ª Parcela
4 - Décimo Terceiro 2ª Parcela
5 - Adiantamentos
6 - Pgto. Quinzenal
7 - Abono
8 - Distribuição de Lucros

Ordem de Listagem*

Selecionar entre as opções o tipo de ordenação para a emissão do relatório:
1 - Numérica
2 - Alfabética
3 - Departamento
4 - Centro Custo

Maior Cédula*

Selecionar o maior valor de célula para o pagamento do funcionário.

Tipo Relatório*

Selecionar entre as opções o tipo de emissão do relatório:
1 - Sintético
2 - Analítico