Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Contabilização da Folha e Provisões

Visão Geral

Nesse programa, é possível efetuar a emissão dos relatórios das tabelas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabelas

Nessa rotina, são apresentadas as tabelas para a emissão dos relatórios.
A - CBOs - Quando acionado, é emitido o relatório das CBOs.
B - Bancos - Quando acionado, é emitido o relatório dos bancos.
C - Grupos Rendimentos - Quando acionado, é emitido o relatório dos grupos de rendimentos.
D - Causas Saída - Quando acionado, é emitido o relatório das causas de saídas.
E - Contas - Quando acionado, é emitido o relatório das contas.
F - Cargos - Quando acionado, é emitido o relatório dos cargos.
G - Departamentos - Quando acionado, é emitido o relatório dos departamentos.
H - Estados - Quando acionado, é emitido o relatório dos estados.
I - Nacionalidade - Quando acionado, é emitido o relatório das nacionalidades.
J - Horário Trabalho - Quando acionado, é emitido o relatório dos horários de trabalho.
K - Seção/Insalubridade - Quando acionado, é emitido o relatório da seção e insalubridade.
L - Causas Afastamento - Quando acionado, é emitido o relatório das causas de afastamento.
M - Faixas Seguro - Quando acionado, é emitido o relatório das faixas de seguro.
N - Faixas Mensalidade Clube - Quando acionado, é emitido o relatório das faixas da mensalidade do clube.
O - Agrupamento Contabilização - Quando acionado, é apresentado o programa Tabela de Agrupamento da Contabilização (CCRHB113).
P - Gr. de Rend. p/ Agrup. Contab. - Quando acionado, é apresentado o programa Relatório de Grupo de Rendimento por Agrupamento Contábil (CCRHB322).