É pré-requisito para a execução desse programa:
Configurações de Absenteísmo/Turnover (CCRHB545).

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta do turnover e do absenteísmo da empresa, ou seja, permite a consulta do percentagem de pessoal substituído, durante um ano, na empresa, em relação ao seu efetivo quadro médio de funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa(S)

Informar o código que determina a empresa a ser considerada na consulta.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das empresas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao informar "S" nesse campo, é apresentado o programa Seletor de Empresas (CCRHB000), o qual permite selecionar as empresas a serem consideradas na consulta.

Período De

Informar a data que determina o início da faixa do período a ser considerado na consulta.

Até

Informar a data que determina o fim da faixa do período a ser considerado na consulta.

Resultado

Exibe a descrição do resultado da consulta.

Valores

Exibe os valores dos resultados.

BotãoDescrição
Período

Quando acionado, é habilitado o campo Até, o qual permite uma nova seleção.