Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo de 13° Salário

Visão Geral

Nesse programa, são informados os dados que determinam o cadastro para o retorno de depósitos, efetuados em conta corrente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano do Movimento

Informar o mês e o ano a serem considerados no retorno de depósito em conta corrente.

Nome do Arquivo

Informar nome do arquivo para retorno de depósito em conta corrente.