Grupo: Configurações de Cheques Pré

Visão Geral

Este programa permite configurar os emitentes de cheques com exceções.

Importante
Ao acessar o programa será solicitado a senha de acesso configurada no programa Configuração Geral dos Cheques por Emitente (CCCHB002), no campo "Senha Para Liberação de Cheques".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CNPJ ou CPF do Emitente*

Informar o número do CNPJ ou CPF do emitente para cadastro exceções.

Número Máximo Cheques*

Informar a quantidade máxima de cheques emitidos pelo CNPJ ou CPF cadastrado que será aceita pela empresa.

Valor Máximo Cheques*

Informar o valor máximo dos cheques emitidos pelo CNPJ ou CPF cadastrado que será aceito pela empresa.