Grupo: Substituição de Cheques Pré-Datados

Substituição de Cheques Pré-Datados (CCCHB040)

Após o preenchimento dos campos

Ao solicitar confirmação para haver análise de juros - Opção Sim

Taxa/Tipo de Juros (CCCHB040A)

Após o preenchimentos dos campos e confirmar a mensagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar o vencimento para geração do recibo de juros, calculado através de análise realizada no processo de substituição de cheques.

Importante
A geração do recibo de juros ocorre após a confirmação do processo no programa Taxa/Tipo de Juros (CCCHB040A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Recibo

Exibe o código do recibo.

Vencimento*

Informar a data de vencimento para o recibo de juros.