Grupo: Funcionários

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta dos funcionários cadastrados na empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa De / Empresa Até*

Informar o código da empresa inicial e final para a consulta.

Botão F7
Para ambos os campos:
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mostra Demitidos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os funcionários demitidos devem aparecer na consulta.

Ordenação*

Determinar a ordenação das informações apresentadas na consulta. As opções são:
Código
Alfabética
Depto/Seção/Código
Depto/Seção/Alfabética
C. Custo/Seção/Código
C. Custo/Seção/Alfabética

Funcionário De / Funcionário Até*

Informar o código do funcionário inicial e final para a consulta.

Botão F7
Para ambos os campos:
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Importante
Estes campos serão habilitados se a opção "Código" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Departamento De / Departamento Até*

Informar o código do departamento inicial e final para consulta.

Botão F7
Para ambos os campos:
Apresenta tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012) para seleção.

Importante
Estes campos serão habilitados se a opção "Depto/Seção/Código" ou "Depto/Seção/Alfabética" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Centro Custo De / Centro Custo Até*

Informar o código do centro de custo inicial e final para consulta.

Botão F7
Para ambos os campos:
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Estes campos serão habilitados se a opção "C. Custo/Seção/Código" ou "C. Custo/Seção/Alfabética" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Seção De / Seção Até*

Informar o código da seção inicial e final para consulta.

Botão F7
Para ambos os campos:
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Importante
Estes campos serão habilitados se a opção "Depto/Seção/Código", "Depto/Seção/Alfabética", "C. Custo/Seção/Código" ou "C. Custo/Seção/Alfabética" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Número Campo

Informar o código que determina o número correspondente ao campo do cadastro de funcionário para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os campos cadastrados para seleção. As opções são fixas do sistema.

Opções Campo

As opções deste campo podem variar de acordo com a opção selecionada no campo "Número Campo".

Exemplo
Se no campo "Número Campo" for selecionada a opção "Estado Civil", neste campo serão apresentadas as opções de Estado Civil: "Casado", "Solteiro", "Divorciado", entre outros.
Para que o usuário possa filtrar na consulta, somente os funcionário com Estado Civil = Casado.

Conteúdo

Informar o conteúdo específico para considerar na consulta.

Total Funcionário

Exibe o total de funcionários da empresa.

Sexo Masculino/Feminino

Exibe a quantidade de funcionários do sexo masculino e a quantidade de funcionários do sexo feminino.

Maior/Menor Idade

Exibe a quantidade de funcionários maior de idade e a quantidade de funcionários menor de idade.

Colunas do GridDescrição

Importante
As colunas serão apresentadas de acordo com as seleções nos filtros.

Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados.

Departamento

Exibe o código e a descrição do departamento de acordo com os filtros informados.

Seção

Exibe o código e a descrição da seção de acordo com os filtros informados.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo de acordo com os filtros informados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listar

Apresenta o programa Opção de Listagem (CCRHB394) para seleção do tipo de impressão.