Para habilitar este programa é necessário estar selecionada a opção "Sim" no campo "Integra Módulo de Comissão Compradores" do programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações e Cadastros da Comissão de Compradores

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o controle e utilização dos programas relacionados à comissão de compras do comprador, localizados nesse módulo no grupo Comissão de Compradores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de Pagamento Comissão*

Informar o período de pagamento da comissão.

Botão F7
Apresenta a tela de seleção do período para o pagamento da comissão.
As opções são:
1 - Mensal - indica que o pagamento da comissão ao comprador é efetuado mensalmente.
2 - Quinzenal - indica que o pagamento da comissão ao comprador é efetuado quinzenalmente.

Data Implantação de Saldos*

Informar a data de implantação de saldos de comissão a pagar.

Data Último Fechamento*

Exibe a data do último fechamento das comissões do comprador realizado no programa Fechamento da Comissão (CCFFCM100).
É possível informar a data nesse campo somente na implantação do sistema.

Temporizador dos Campos (Segundos <29)*

Informar a quantidade de segundos utilizada como parâmetro de tempo para desativar a tela e retornar ao menu.

Importante
Funcionalidade disponível apenas para a versão caractere.

Calcula Impostos Automaticamente*

Selecionar a opção para determinar se o cálculo dos impostos será efetuado automaticamente.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Permite Alterar Tabela Tipos de Lanç.*

Selecionar a opção para determinar se será permitido alterar o cadastro de tipos de lançamentos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Acumula Lançamentos de Comissões*

Selecionar a opção para determinar se os valores das comissões devem ser acumulados por tipo de lançamento na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Lista Dados Compradores Inativos*

Selecionar a opção para determinar se, ao listar os dados dos compradores, serão listados os compradores inativos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Possui Controle Comissões Vinculadas*

Selecionar a opção para determinar se o controle de comissões será vinculado ao pagamento de documentos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Possui Integração com Contabilidade*

Selecionar a opção para determinar se as comissões de compras serão integradas ao módulo de Contabilidade.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Valor Mínimo para Geração de IRRF

Informar o valor mínimo para a geração de Imposto de Renda Retido na Fonte (IRRF).

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o programa é encerrado e retorna ao menu.