Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Configuração Geral (CCGGB005)

Botão Históricos/Impressoras

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para a parametrização de históricos, natureza de operação, tipo de documento e impressoras utilizados no módulo de Grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Histórico Conta Corrente Contrato

Informar o código do histórico para a Conta Corrente do Produtor referente ao contrato físico.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para novo cadastro.

NFE Depósito

Informar o código do histórico para a Conta Corrente do Produtor referente à nota fiscal de depósito.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para novo cadastro.

NFE Compra

Informar o código do histórico para a Conta Corrente do Produtor referente à nota fiscal de compra.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para novo cadastro.

NFE Complementar

Informar o código do histórico para a Conta Corrente do Produtor referente à nota fiscal de complemento.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para novo cadastro.

NF Devol. Depósito

Informar o código do histórico para a Conta Corrente do Produtor referente à nota fiscal de devolução de depósito.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para novo cadastro.

Histórico Recibo de Frete

Informar o código do histórico para Contas a Pagar referente à geração de Recibo de Frete (RPA).

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para novo cadastro.

Histórico Desconto de Serviços

Informar o código do histórico para a Conta Corrente do Produtor referente ao desconto de serviço (secagem).

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para novo cadastro.

NATUREZA OPERAÇÃO

NFE Complementar

Informar o código da natureza de operação para a emissão de nota fiscal de entrada complementar.

NFE Depósito

Informar o código da natureza de operação para a emissão de nota fiscal de entrada a depósito.

NFE Compra

Informar o código da natureza de operação para a emissão de nota fiscal de entrada de compra.

TIPO DOCUMENTO

NFE Depósito

Informar o código que define o tipo de documento utilizado no módulo de Conta Corrente de Itens para nota fiscal de entrada a depósito.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para novo cadastro.

NFE Compra

Informar o código que define o tipo de documento utilizado no módulo de Conta Corrente de Itens para nota fiscal de entrada de compra.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para novo cadastro.

IMPRESSORA

Emissão Nota Entrada

Informar o código da impressora que será utilizada como padrão para a emissão de nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com as impressoras cadastradas no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045) para seleção.

Importante
A impressora informada neste campo será sugerida para a emissão de nota fiscal de entrada na prestação de contas.

Emissão Recibo de Transferência

Informar o código da impressora que será utilizada como padrão para a emissão de recibo de transferência.

Botão F7
Apresenta tela com as impressoras cadastradas no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045) para seleção.

Importante
A impressora informada neste campo será sugerida para a emissão do recibo de transferência na prestação de contas.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação. Ao confirmar, a tela é encerrada e retorna ao programa Configuração Geral (CCGGB005).