Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Cadastros Gerais do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as tabelas de descontos utilizadas na geração da nota de entrada do produtor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código para o cadastro da tabela de desconto.

Atenção
Após informar o código, o campo ao lado é habilitado para informar uma descrição para a tabela.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas neste programa para seleção.

Grupo Produto*

Informar os grupos de produtos que serão considerados na tabela de descontos que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Tipo Desconto*

Informar o código do tipo do desconto para a tabela.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de desconto cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Desconto (CCGGB015) para novo cadastro.

% Tolerância*

Informar o percentual de tolerância aceitável para que não seja efetuado o desconto.

% do Item*

Informar o percentual do item considerado para o desconto informado no campo "% Desconto".

Importante
Esse campo é habilitado caso o tipo de desconto informado no campo "Tipo Desconto" esteja configurado como "Graus" no programa Configuração de Desconto (CCGGB015).

Botão F7
Apresenta tela com as porcentagens cadastradas neste programa para seleção.

% Desconto*

Informar o percentual de desconto considerado para o percentual do item.

Importante
Esse campo é habilitado caso o tipo de desconto informado no campo "Tipo Desconto" esteja configurado como "Graus" no programa Configuração de Desconto (CCGGB015).

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "% do Item" é habilitado para cadastrar novo percentual.