Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os tickets de pesagem por data e hora de emissão conforme os registros efetuados no programa Pesagem (CCGGT060).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão dos tickets de pesagem para a consulta.
São sugeridas a primeira data do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar esses campos e teclar "Enter", são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior data de emissão dos tickets.

Hora Inicial / Hora Final

Informar as horas inicial e final de emissão dos tickets de pesagem para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com os tempos "00:01" e "23:59" para considerar os tickets emitidos entre o primeiro e último horário do dia.

Importante
Após o preenchimento desses campos, é apresentada tela para selecionar os tipos de tickets para a consulta.

Depósito Entrada

Informar o código do depósito para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os depósitos registrados no programa Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095) para seleção.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo, é apresentada tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mostra Tickets de Secagem

Marcar ou desmarcar para determinar se devem ser considerados na consulta os tickets com descontos de secagem informados na pesagem.

Parte inferior da tela

Ticket

Exibe o número do documento de pesagem selecionado no grid.

Hora Entrada

Exibe a hora de entrada da carga referente ao ticket selecionado no grid.

Hora Saída

Exibe a hora de saída da carga referente ao ticket selecionado no grid.

Empresa

Exibe o código da empresa emissora do ticket.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão do ticket de pesagem.

Ticket

Exibe o número do ticket de pesagem.

Placa

Exibe o número da placa do veículo de transporte informado no ticket.

Peso Líq.

Exibe o peso líquido da carga referente ao cálculo do peso bruto menos o peso da tara do veículo.

Umidade

Exibe a quantidade, em quilogramas, de descontos de umidade de grãos informada no ticket.

Impureza

Exibe a quantidade, em quilogramas, de descontos de impureza de grãos informada no ticket.

Outros

Exibe a quantidade, em quilogramas, de outros descontos de grãos informada no ticket.

Mancha

Exibe a quantidade, em quilogramas, de descontos de manchas de grãos informada no ticket.

Subtotal

Exibe o subtotal do peso da carga, em quilogramas, referente ao cálculo do peso líquido menos os descontos exibidos nas colunas "Umidade", "Impureza", "Outros" e "Mancha".

Funrural

Exibe a quantidade, em quilogramas, de desconto do produto para o Fundo de Assistência do Trabalhador Rural (Funrural).

Secagem

Exibe a quantidade, em quilogramas, de desconto de secagem do produto.

Importante
Caso o campo "Mostra Tickets de Secagem" esteja desmarcado, essa coluna não exibirá os valores referentes aos tickets com descontos de secagem.

Total

Exibe o peso total do ticket de acordo com o desconto dos valores do Funrural e secagem sobre o valor da coluna "Subtotal".

Depósito Entrega

Exibe o código do depósito de entrega informado no ticket.

Código Fornecedor / Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor/produtor informado no ticket.

Tipo Ticket

Exibe a descrição do tipo de movimentação do ticket de acordo com as opções selecionadas após o preenchimento dos campos "Hora Inicial" e "Hora Final".

Exemplo
Entrada, Saída, Transferência Entrada, entre outros.

Depósito Origem

Exibe o código do depósito de origem informado no ticket.

Tipo Primeira Pesagem / Tipo Segunda Pesagem

Exibem os tipos de leitura da balança utilizados na primeira e segunda pesagem do ticket.

Importante
O tipo de leitura é definido no programa Configuração de Leitura da Balança (CCGGT006).

Importante
A linha localizada ao final do grid exibe os campos totalizadores dos valores apresentados nas respectivas colunas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT601) para visualizar as informações detalhadas do cadastro do ticket selecionado no grid.

Período

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.