Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos tickets de pesagem, por depósito, que estavam pendentes de atualização no programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020), mas foram cancelados no programa Cancelamento de Tickets de Pesagem por Atualizar (CCGGT025).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Depósito*

Informar o código do depósito para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os depósitos registrados no programa Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095) para seleção.

Fornecedor:

Produtor

Exibe o código e a descrição do produtor/fornecedor do produto/grão conforme ticket selecionado no grid.

Nota

Exibe o código e a descrição do produtor/fornecedor emissor da nota fiscal de entrada conforme ticket selecionado no grid.

Transportador

Exibe o código e a descrição do transportador da carga conforme ticket selecionado no grid.

Frete:

Depósito

Exibe o código e a descrição do depósito do produto/grão conforme ticket selecionado no grid.

Região

Exibe o código e a descrição da região de cobrança do frete conforme ticket selecionado no grid.

Valor Saca

Exibe o valor unitário por saca de grão/produto conforme ticket selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Ticket

Exibe o número do ticket de pesagem gerado no programa Pesagem (CCGGT060).

Data

Exibe a data de emissão do ticket de pesagem.

L/R

Exibe a letra para identificar o tipo de conexão da balança com o sistema.
As opções são:
L (Servidor Local)
R (Servidor Remoto)

Atenção
O tipo de conexão exibido nessa coluna é escolhido no momento do cadastro dos dados do ticket no programa Pesagem (CCGGT060).

Produto

Exibe o código do produto/grão informado no ticket de pesagem.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da carga apurado na pesagem e registrado no ticket.

Placa

Exibe o número da placa do veículo de transporte do produto.

Fornecedor/Fornecedor Produtor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do produto/grão informado no ticket.

Transportadora/Fornecedor Transportador

Exibem o código e a descrição do transportador do produto informado no ticket.

Fornecedor NF/Fornecedor Nota

Exibem o código e a descrição do fornecedor/produtor emissor da nota fiscal informado no ticket.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do produto/grão informado no ticket.

Depósito/Descrição Depósito

Exibem o código e a descrição do depósito do produto/grão da região do frete.

Região/Descrição Região

Exibem o código e a descrição da região de cobrança do frete.

Valor Saca

Exibe o valor unitário por saca de grão/produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT603) para visualizar as informações detalhadas do cadastro do ticket selecionado no grid.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Motivo

Apresenta o programa Motivo do Cancelamento (CCGGT625B) para visualizar os dados da justificativa do cancelamento do ticket.