Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

Este programa permite consultar os tickets de saída do depósito de origem e os tickets de entrada no depósito de destino referentes à movimentação de transferência de grãos entre depósitos.

Os dados são apresentados de acordo com os registros efetuados no programa Pesagem (CCGGT060).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão dos tickets de pesagem para a consulta.

Importante
O primeiro campo sugere a data referente à 120 dias anteriores a data atual, mas é possível alterar.
O segundo campo sugere a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar esses campos e teclar "Enter", são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior data de emissão dos tickets.

Depósito Origem

Informar o código do depósito de origem para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os depósitos de origem cadastrados no programa Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095) para seleção.

Tipo Consulta

Selecionar o tipo de ticket para a consulta.
As opções são:
- Tickets com destino informado
- Tickets sem destino informado
- Todos

Colunas do GridDescrição
Depósito Origem

Exibe o código do depósito de origem informado no ticket de saída de transferência.

Ticket Origem

Exibe o número do ticket de saída de transferência referente ao depósito de origem do produto/grão.

Data Ticket Origem

Exibe a data da segunda pesagem do ticket de origem.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto/grão informado no ticket de pesagem de origem.

Placa

Exibe o número da placa do veículo de transporte do produto/grão informado no ticket de pesagem de origem.

Transportador / Descrição Transportador

Exibem o código e a descrição do transportador do produto/grão informado no ticket de pesagem de origem.

Tipo Produto

Exibe o código do tipo do produto/grão identificado na segunda pesagem.
As opções são:
1 - Verde
2 - Seco

Variedade / Descrição Variedade

Exibem o código e a descrição da variedade do produto/grão informado no ticket de origem.

Peso Bruto Ticket Origem

Exibe o peso total bruto (veículo + carga) conforme o resultado da pesagem do ticket de origem.

Depósito Destino

Exibe o código do depósito de destino informado no ticket de entrada de transferência.

Ticket Destino

Exibe o número do ticket de entrada de transferência referente ao destino do produto/grão.

Data Ticket Destino

Exibe a data da segunda pesagem do ticket de entrada de transferência referente ao destino do produto/grão.

Peso Bruto Ticket Destino

Exibe o peso total bruto (veículo + carga) conforme o resultado da pesagem do ticket de destino.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Ticket Origem

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT601) para visualizar as informações detalhadas do cadastro do ticket de saída de transferência selecionado no grid.

Ticket Destino

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT601) para visualizar as informações detalhadas do cadastro do ticket de entrada de transferência selecionado no grid.