« Anterior Versão 3 Próxima »

Será apresentado o programa de acesso ao ERP Consistem para que seja informado o nome e a senha do usuário.

• Manter conectado - marcar para que o usuário e senha informados sejam salvos e no próximo acesso serão exibidos o nome e a foto do usuário e a última vez que o ERP Consistem foi acessado com estes dados. Basta clicar no nome do usuário para que o ERP Consistem seja acessado sem a necessidade de informar a senha.

Importante! Se no Consistem Browser estiverem instalados mais de um servidor, será apresentado do lado esquerdo da programa um menu com as opções de servidores para acesso.