Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Consultas de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o horário da escala de acordo com a linha selecionada no grid do programa Escala Permanente (CCPGE885).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Horário

Exibe o código e a descrição do horário de acordo com a linha selecionada no grid do programa Escala Permanente (CCPGE885).

Colunas do GridDescrição
Primeira / Segunda / Terceira / Quarta / Quinta / Sexta Faixa

Exibem as faixas de horário cadastradas através do programa Faixas para Marcação (CCRHP041) para marcação do ponto.