Grupo: Cadastros Gerais da Folha de Pagamento

Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou editar os valores fixos informados por funcionário para desconto em folha de pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120).

Aba Dados Gerais

Funcionário*

Informar o código do funcionário para cadastro do valor fixo que será descontado em folha de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Rubrica*

Informar o código da rubrica fixa para os lançamentos.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas fixas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
Para a rubrica ser Fixa, o campo Tipo Rubrica deve estar configurada como Fixa na Aba Dados Gerais (CCRHB040BTAB1).

Importante
Neste campo não será possível informar rubricas com naturezas relacionadas a adiantamentos, vale transporte, assistência médica, alimentação e empréstimos ou rubricas que não sejam fixas.

Mês/Ano Início*

Informar o mês e o ano para início do desconto em folha de pagamento da rubrica fixa.

Mês/Ano Limite*

Informar o mês e o ano para fim do desconto em folha de pagamento da rubrica fixa.

Importante
Caso o desconto seja por tempo indeterminado, o campo deve ser preenchido com algarismos nove (9999).

Exemplo: desconto do valor de aluguel.

Unidade*

Informar o valor do desconto para rubrica fixa informada.

Importante
O tipo de desconto informado varia de acordo com a fórmula de cálculo definida para a rubrica fixa selecionada no campo Forma Cálculo na Aba Dados Gerais (CCRHB040BTAB1).

Desconta Saldo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se haverá desconto de saldo da rubrica fixa em caso de demissão do funcionário.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa os dados e retorna ao programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120).