Grupo: GFIP

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar as informações referentes à reclamatória trabalhista, conciliação prévia, acordo ou dissídio coletivo. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir os dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro dos dados referentes à reclamatória trabalhista, conciliação prévia, acordo ou dissídio coletivo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar
Excluir

Permite remover a linha selecionada no grid.

Código

Exibe o código sequencial conforme os dados cadastrados.

Competência

Exibe a competência em que é devida a obrigação de pagar os efeitos remuneratórios de lei, reclamatória, acordo coletivo, convenção coletiva ou sentença normativa.

Característica

Exibe o tipo de característica das informações.

Sindicato

Exibe o código do sindicato nos casos de acordo, convenção e dissídios coletivos.

Processo

Exibe o número do processo que será enviado na GFIP conforme orientações do manual da GFIP/SEFIP (http://receita.economia.gov.br).

Vara

Exibe o número da vara que será enviado na GFIP conforme orientações do manual da GFIP/SEFIP (http://receita.economia.gov.br).

Período Início

Exibe o período de início que compreende os valores devidos.

Período Fim

Exibe o período fim que compreende os valores devidos.

Forma de Cálculo

Exibe a forma em que os valores devidos serão calculados com base em percentual sobre o salário ou valor fixo para cada mês do período informado.

Percentual ou Valor

Exibe o percentual ou valor devido para o cálculo.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Informações de Reclamatórias, Acordos e Dissídios Coletivos (CCRHG090A) para cadastrar novas informações referentes à reclamatória trabalhista, conciliação prévia, acordo ou dissídio coletivo.