« Anterior Versão 7 Próxima »

Acesso

Sistema - Componentes

Grupo - Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as regras para definir por quantos dias os registros de alterações, realizadas nos programas do sistema CSW, deverão permacecer gravadas.

Colunas do GridDescrição
Regra

Informar uma descrição para identificar a regra de registro das alterações.

Importante
As regras padronizadas pela Consistem iniciam com o caractere "@" e a linha permanece com a cor cinza.
Estas regras não podem ser excluídas ou realizadas manutenções.
As regras previamente definidas são:
@1Ano - o histórico das alterações permanecerá por 365 dias.
@1Mes - o histórico das alterações permanecerá por 30 dias.
@3Meses - o histórico das alterações permanecerá por 90 dias.
@5anos - o histórico das alterações permanecerá por 1825 dias.
@6Meses - o histórico das alterações permanecerá por 180 dias.
@Continuo - o histórico das alterações ficará registrado ininterruptamente e não será excluído. Estará descrito como "0" na coluna "Nr. de Dias do Log".
@Nenhum - não haverá registro de alterações.

Nr. de Dias do Log

Informar a quantidade de dias em que deverá permanecer registrado o histórico das alterações.

Importante
Ao expirar o prazo definido nesta coluna, o histórico das alterações realizadas será excluído automaticamente.

Exemplo
Supondo que foi definida para a global "TCPEGP" uma regra para registrar o log de alteração por 30 dias.

No dia 19/10/2018 foi alterada a informação no campo "Classificação" do programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).
Os logs de alteração permanecerão registrados até o dia 19/11/2018 e excluídos automaticamente dia 20/11/2018.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Importante
Este botão ficará desabilitado caso a regra selecionada no grid for padrão Consistem, ou seja, que inicie com o caractere "@".

Incluir

Possibilita a inclusão de regras do log de alteração de acordo com a necessidade.

Remover

Exclui a regra de acordo com a linha do grid selecionada.

Importante
Este botão ficará desabilitado caso a regra selecionada no grid for padrão Consistem, ou seja, que inicie com o caractere "@".

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.