« Anterior Versão 9 Próxima »

Será apresentado o programa de acesso ao Consistem ERP para que seja informado o nome e a senha do usuário.

Lista de usuários

Exibe o nome, a foto e a última vez que cada usuário acessou o Consistem ERP no mesmo computador. Ao fazer o login, o usuário será incluído automaticamente na lista, mas é possível remover.

Manter conectado

Marcar para que o usuário e a senha informados sejam salvos.. Basta clicar no nome do usuário para que o  Consistem ERP seja acessado sem a necessidade de informar a senha.

Se no Consistem Browser estiverem configurados mais de um servidor, será apresentado um menu com a lista de servidores para acesso.