« Anterior Versão 4 Próxima »

A barra de menus é fixa e está posicionada na lateral esquerda ao lado de todos os programas. Não é preciso sair de um programa para conferir a informação em outro, basta utilizar a barra de menus a qualquer momento para acessar o programa desejado. Nela podemos ver os ícones que representam os menus do Consistem ERP de acordo com suas funcionalidades:

São exibidos os dados do usuário logado, como avatar, nome e sobrenome, dispositivos configurados para impressão e as informações sobre o ambiente que está sendo acessado. Por último, há o botão “Copiar” para que estas informações possam ser coladas em uma área de texto, como por exemplo, na abertura de um ticket.

São exibidas as empresas que estão cadastradas no Consistem ERP. Para trocar, basta selecionar a empresa desejada no menu. Ao mudar de empresa, o número de identificação no ícone será alterado.