« Anterior Versão 8 Próxima »

Na tela inicial do Consistem ERP estarão disponíveis: o nome do usuário logado, a empresa e os dados do ambiente que está sendo acessado. Há dois principais botões:

Últimas atualizações

Será apresentado o programa “Release Notes das Atualizações (Últimos 6 Meses)” (CCUTI680).

Portal do cliente

Será redirecionado para o portal do cliente Consistem, onde estão disponibilizados todos os canais de relacionamento com o cliente.

Avatar

Para incluir uma foto no avatar do seu perfil, basta se cadastrar no site https://br.gravatar.com/ com o e-mail utilizado para o acesso ao sistema Consistem ERP. A imagem que for cadastrada no site Gravatar será a mesma utilizada no sistema Consistem ERP.

Temas

É possível definir uma cor para cada empresa cadastrada. Basta acessar o programa “Cadastro de Empresa”  (CCAPL000) e na aba “Outros” escolher a cor que identificará a empresa no sistema Consistem ERP.

Possibilita que vários programas fiquem abertos ao mesmo tempo e na mesma janela. As abas ficam disponibilizadas horizontalmente na parte superior da tela, possuem o nome do programa e um “X” para fechar a aba.