Módulo: Componentes

Grupo: Atualizador

Visão Geral

Consultar os logs das atualizações efetuadas. Este programa é utilizado para detalhar cada atualização realizada, fornecendo informações do produto e a versão, e os três tipos de logs:

- Logs de Importação

- Erro Importação

- Aviso Importação

Importante
Este programa é operado exclusivamente pelo departamento de Tecnologia da Informação (TI).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial/Final

Informar as datas de início e fim para considerar na consulta de logs de alteração.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data na consulta.

Produto*

Selecionar uma das opções para determinar o produto para consulta. As opções são:
Consistem ERP (Módulos): se refere a interfaces/regras dos módulos do sistema.
Consistem ERP (Core): se refere as regras de negócio.
Consistem Data Warehouse: se refere ao Data Warehouse do ERP.
Consistem ERP (Componentes): se refere a tecnologia do ERP.

Poderão ser exibidas mais opções neste campo, irão variar de acordo com os sistemas liberados para os clientes.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

Os dados apresentados no grid são data, ID patch, produto, tipo, versão do cliente e patch, quantidade de logs, entre outros.

Data

Exibe a data do log de alteração.

Sequência

Exibe o código da sequência.

ID Patch

Exibe o ID do patch.

Produto

Exibe o produto vinculado ao log de alteração.

Tipo

Exibe o tipo de atualização.

Versão Cliente

Exibe a versão do cliente.

Versão Patch

Exibe a versão do patch.

Qtd Logs

Exibe a quantidade de logs.

Logs OK

Exibe os logs que estão de acordo.

Logs Erro

Exibe os logs em erros.

Logs Aviso

Exibe os logs com aviso.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados e retorna para o campo "Data Inicial" para nova consulta.

Detalha

Apresenta tela de detalhamento do patch de atualização.

Logs de Importação

Consulta de logs de importação do patch.

Erro Importação

Consulta dos erros de importação do patch.

Aviso Importação

Detalha os logs do tipo aviso.

Release Notes

Consulta de release notes referente ao patch.

Sair

Fecha a tela do programa.