« Anterior Versão 9 Próxima »

O processo de instalação do Consistem Browser é simples:

1. Acesse a página inicial do seu Consistem ERP em qualquer navegador web. Na tela de login, uma mensagem informará que você está em um navegador não homologado;
  2. Clique no link Consistem Browser, localizado logo abaixo do botão Acessar . O download do arquivo de instalação será iniciado;
  3. Execute o arquivo Consistem Setup.exe e aguarde a conclusão da instalação.

Em usa primeira execução, o Consistem Browser exibirá a tela de Preferências para configurar os servidores de acesso ao ERP e outra definições de uso.