Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

No cadastro de Classificação de Máquinas, são informados os parâmetros necessários para a definição das classificações das máquinas utilizadas pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código que define a classificação da máquina.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a classificação. As opções disponíveis são:
Da máquina - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as classificações das máquinas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastradas - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as classificações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Descrição*

Informar a descrição da classificação.

Classificação*

Selecionar o tipo da classificação para o cadastro. As opções são:
0 - Dados de manutenção
1 - Dados de Engenharia

Importante
Ao informar o tipo da classificação é apresentada a tela de confirmação.