« Anterior Versão 3 Próxima »

Elementos de interface gráfica que, ao ser acionado, ativa uma opção ou executa o comando ao qual está associado. No Consistem ERP, os botões são apresentados de três formas: Ativo, Inativo e em Foco.

Alguns botões dos programas possuem a mesma premissa, podendo apresentar variações sem prejuízo do conteúdo.

Consultar

É apresentada uma caixa de pesquisa quise os dados  nas colunas do grid conforme os filtros informados no programa.

Salvar

Grava as informações cadastradas no programa.

Salvar e Criar Outro

Grava as informações cadastradas e, em seguida, habilita os campos do mesmo programa para novo registro.

Excluir

Descarta definitivamente todos os dados cadastrados no programa.

Manutenção

Habilita o campo ou a coluna do grid para alterar as informações que estão cadastradas.

Novo

Apresenta um programa para cadastrar novas informações.

Limpar

Apaga os dados do programa para nova consulta.

Anexos

Esta tela é acessada de diversos programas do sistema, através do botão "Anexos". O objetivo é facilitar o gerenciamento de arquivos relacionados a um documento no Consistem ERP.