Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Visão Geral

O objetivo deste programa é administrar as informações dos lançamentos contábeis com apropriação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos lançamentos contábeis com apropriação.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Lançamentos Contábeis com Apropriação (CCCTL115A) para realizar manutenção dos dados, quando possível.

Importante
Caso haja lançamentos contábeis relacionados não será permitido realizar manutenção nos dados, somente visualizar o cadastro.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Lançamentos Contábeis com Apropriação (CCCTL115A) para visualizar os dados do registro selecionado.

Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid. Não será possível excluir a sequência selecionada se:
- A contabilidade estiver fechada para a data inicial.
- Existir algum lançamento contábil relacionado a sequência que possua a origem 36 - Apropriação de Despesas.
Ao realizar a exclusão será estornado o lançamento contábil relacionado.

Duplicar: exibe o programa Cadastro de Lançamentos Contábeis com Apropriação (CCCTL115A) para realizar a duplicação dos dados em novo registro.

Seq.

Exibe o código da sequência da configuração dos lançamentos contábeis com apropriação.

Descrição

Exibe a descrição da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Data Inicial / Data Final

Exibem a data inicial e final da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Conta Contábil Débito / Descrição Conta Contábil Débito

Exibem o código e a descrição da conta contábil de débito da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Centro de Custo Débito / Descrição Centro de Custo Débito

Exibem o código e a descrição do centro de custo de débito da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Conta Contábil Crédito / Descrição Conta Contábil Crédito

Exibem o código e a descrição da conta contábil de crédito da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Centro de Custo Crédito / Descrição Centro de Custo Crédito

Exibem o código e a descrição do centro de custo de crédito da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Histórico / Descrição Histórico

Exibem código e a descrição do histórico da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Conta Contábil Débito Apropriação / Descrição Conta Contábil Débito Apropriação

Exibem código e a descrição da conta contábil de débito para apropriação da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Centro de Custo Débito Apropriação / Descrição Centro de Custo Débito Apropriação

Exibem o código e descrição do centro de custo de débito para apropriação da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Conta Contábil Crédito Apropriação / Descrição Conta Contábil Crédito Apropriação

Exibem o código e a descrição da conta contábil de crédito para apropriação da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Centro de Custo Crédito Apropriação / Descrição Centro de Custo Crédito Apropriação

Exibem o código e a descrição do centro de custo de crédito para apropriação da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Histórico Apropriação / Descrição Histórico Apropriação

Exibem o código e a descrição do histórico para apropriação da configuração do lançamento contábil com apropriação.

Valor Total

Exibe o valor total que será apropriado da configuração do lançamento contábil com apropriação.

BotãoDescrição
Novo