Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Cadastros de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os horários de trabalho que serão utilizados no módulo de PPCP.

Importante
Este programa poderá ser utilizado se e-Social não estiver ativo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sindicato*

Informar o código do sindicato responsável.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os sindicatos cadastrados.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Sindicato (CCPGE015).

Código do Horário*

Informar o código para cadastro do horário.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os horários cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição para o horário cadastrado.

Jornada Diária Início/ Fim*

Informar a hora início e a hora fim que determinam o período da jornada diária de trabalho.

Intervalo Refeição/Descanso Início/ Fim*

Informar a hora início e a hora fim que determinam o horário de intervalo de refeição ou descanso.

Intervalo Lanche/Ginástica Início/ Fim*

Informar a hora início e a hora fim que determinam o intervalo para lanche ou ginástica laboral.

Horário Período Noturno Início/ Fim*

Informar a hora início e a hora fim que determinam a jornada de trabalho noturna.

Total Horas

Exibe o total da carga horária de trabalho conforme informações configuradas.

Horas Limite Entre Jornadas

Informar, se houver, as horas limite entre as jornadas de trabalho.

Domingo/Feriado Extra Not. a Partir*

Informar a partir de que horário será considerada hora extra noturna nos domingos e feriados.

Tipo Computação Jornada Noturna*

Informar o código do tipo de computação das horas da jornada noturna.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Jornada Início
2 - Jornada Fim
3 - Hora Efetiva

Tipo de lançamento Horas Extras Noturnas*

Informar o código do tipo de lançamento para as horas extras noturnas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Somente Extras
2 - Somente Noturnas
3 - Extras e Noturnas Separadas

Tipo de Intervalo para Refeição*

Informar o código que determina o tipo de intervalo para refeição.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não Gera
1 - Gera Automático
2 - Intervalo Intercalado
Ao selecionar a opção 2 - Intervalo Intercalado, é apresentada tela para informar a quantidade de horas ou minutos para considerar no intervalo.

Colunas do GridDescrição
Períodos

Informar a hora início e a hora fim de cada período do horário configurado e selecionar Entrada ou Saída para determinar o tipo da marcação do ponto.

Importante
Confirmar as informações.