Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Lançamentos das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta dos lançamentos do extrato no módulo de Comissão sobre Vendas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período*

Informar o código para determinar o período na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Mensal - considera o movimento mensal na consulta.
2 - Quinzenal - considera o movimento quinzenal na consulta.

Colunas do GridDescrição
Código do Lançamento

Exibe o código do lançamento no período selecionado.

Tipo

Exibe o tipo de movimento para o lançamento.

IR

Exibe o cálculo do imposto de renda para o lançamento.

Importante
Dependendo do tipo de lançamento, poderá ou não ser calculado o valor de Imposto de Renda Retido na Fonte.

Descrição

Exibe a descrição do lançamento.