Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para efetuar a consulta das ordens de serviço de produção em aberto por data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar o período ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar a menor e a maior data com serviços em aberto na consulta.

Tipo Serviço

Selecionar o tipo de serviço para consulta. As opções são:
- Todos
- Próprio
- Terceiro
- Próprio sem Requisição

Colunas do GridDescrição
Data de Abertura

Exibe a data de abertura da ordem de serviço de produção.

Ordem de Serviço de Produção

Exibe o código da ordem de serviço de produção.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado tela com as seguintes opções para seleção:
- Lançamento de Mão de Obra: apresenta o programa Mão de Obra Utilizada (CCPPSE630) para consulta.
- Lançamento de Materiais: apresenta o programa Materiais Utilizados (CCPPSE635) para consulta.
- Detalhe: apresenta o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625) para consulta.

Produto

Exibe a descrição do produto.

Data do Término

Exibe a data de término da ordem de serviço de produção.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto relacionada ordem de serviço.

Data da Geração

Exibe a data de geração da ordem de serviço.

Hora da Geração

Exibe a hora em que a ordem de serviço foi gerada.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador responsável pela geração da ordem de serviço.

Situação

Exibe a descrição da situação da ordem de serviço.

Tipo de Serviço

Exibe a descrição do tipo de serviço da ordem.

Listada

Exibe se a listagem da ordem de serviço selecionada na linha do grid foi emitida.