Grupo: Lançamento de Variáveis Mensais

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados utilizados para lançamento de variáveis mensais por funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para o lançamento de variáveis mensais.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano de competência da empresa para o lançamento.

Funcionário

Informar o código do funcionário o lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).
Se já houver funcionários informados, são apresentadas as opções:
1 - Do Cadastro: apresenta tela com todos os funcionários cadastrados para seleção.
2 - Com Lançamentos: apresenta tela com os funcionários informados neste campo para seleção.

Rubrica

Informar o código da rubrica para o lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
Ao selecionar a rubrica do tipo "Afastamento", é apresentado o programa Valor Afastamento (CCRHB150A) para o cadastro dos valores referentes ao afastamento.

Ao informar no campo "Mês/Ano" a competência 13/2018 ou 14/2018 e neste campo a rubrica do tipo "Décimo Terceiro" é apresentado o programa Número de Avos (CCRHB150B) para informar o número de avos correspondente ao valor do 13º salário.

Unidade

Informar o valor ou quantidade (dependendo do tipo da rubrica informado) da unidade para o lançamento.

Colunas do GridDescrição
Cód./Descrição

Exibem o código e a descrição do lançamento de variáveis mensais.

Unidade

Exibe a unidade/valor do lançamento.

BotãoDescrição
Outra Rubrica

Habilita o campo "Rubrica" para nova seleção.

Funcionário

Habilita o campo "Funcionário" para nova seleção.

Lista

Apresenta o programa Lançamento de Variáveis (CCRHB151) para o lançamento.

Excluir

É solicitada confirmação para exclusão do movimento.