Grupo: Empréstimos

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar a solicitação de empréstimo por funcionário. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir as solicitações de empréstimo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário solicitante do empréstimo.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Solicitação de Empréstimo (CCRHE012A) para manutenção dos dados na solicitação de empréstimo por funcionário.

Excluir

Permite remover a linha selecionada no grid.

Data

Exibe a data de solicitação do empréstimo.

Valor

Exibe o valor do empréstimo solicitado.

Tipo de Empréstimo

Exibe o tipo de empréstimo concedido ao funcionário. As opções podem ser:
Consignado: emprestado do banco para o funcionário.
Empregador: emprestado da empresa para o funcionário.

Motivo

Exibe a descrição do motivo do empréstimo cadastrado no programa Cadastro de Solicitação de Empréstimo (CCRHE012A).

Observação

Exibe as observações necessárias cadastradas na solicitação.

Quantidade Parcelas

Exibe a quantidade de parcelas para pagamento do empréstimo pelo funcionário.

Valor das Parcelas

Exibe o valor de cada parcela do empréstimo solicitado de acordo com o valor informado no programa Cadastro de Solicitação de Empréstimo (CCRHE012A).

Desconta Saldo Rescisão

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser descontado o saldo na rescisão do funcionário.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Solicitação de Empréstimo (CCRHE012A) para cadastrar a solicitação de empréstimo por funcionário.