Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar a quantidade de dias de desconto das férias, de acordo com a quantidade de faltas ocorridas no período.

Na concessão das férias, o programa verifica a quantidade de dias de faltas que o funcionário teve, e desconta os dias conforme a configuração das faixas.

Colunas do GridDescrição
Faltas (Dias)

Informar a quantidade de dias de faltas para desconto no período.

Descontar (Dias)

Informar a quantidade de dias de desconto para a quantidade de faltas ocorridas no período.