Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar as de previsões de férias referentes aos períodos em que o módulo Folha de Pagamento utilizado pela empresa não era do sistema Consistem.

O registro dos dados deve ocorrer no momento da implantação do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para implantação da previsão de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Posição no Mês/Ano de Implantação

Informar o mês e o ano de implantação da previsão de férias.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para implantação da previsão de férias.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

Início do Período Aquisitivo*

Informar a data que determina o início do período aquisitivo de férias do funcionário.

Importante
A data deve ser a mesma cadastrada no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Fim do Período Aquisitivo*

Informar a data que determina o fim do período aquisitivo de férias do funcionário.

Número Dias Adquiridos no Período*

Informar a quantidade de dias adquiridos no período.

Número Dias Já Concedidos no Período*

Informar a quantidade de dias já concedidos no período para o funcionário.
Caso não tenha concessão de férias para o funcionário informado, informar zero.

Quantidade de Horas Adicionais Adquiridas*

Informar o valor que determina a quantidade de horas adicionais adquiridas no período aquisitivo.

Quantidade de Horas Adicionais Concedidas*

Informar a média de horas adicionais já concedidas no período aquisitivo para o funcionário.

Número de Dias a Deduzir das Férias*

Informar a quantidade de dias de faltas injustificadas a deduzir das férias do funcionário.

Adicionais Computados em Valor Adquiridos*

Informar o valor total já adquirida de adicionais computados em valor.

Adicionais Computados em Valor Concedidos*

Informar a média já concedida dos adicionais computados em valor.