Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do relatório da previsão de férias dos funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial / Empresa Final*

Informar os códigos das empresas inicial e final que determinam o intervalo considerado na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Referência*

Informar o mês e o ano de referência de previsão de férias para a emissão do relatório.

Departamento*

Informar um ou mais códigos de departamentos da empresa para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012) para seleção.

Ordem Impressão*

Informar a ordenação dos dados para a impressão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções.
1 - Depto/Seção: ao final do preenchimento dos campos da tela será apresentado o programa Seleção Seção (CCRHF455B) para determinar as seções de trabalho consideradas no relatório.
2 - Depto/C. Custo: ao final do preenchimento dos campos da tela será apresentado o programa Seleção Centro de Custo (CCRHF455C) para determinar os centros de custos da empresa considerados no relatório.

Lista Demitidos*

Informar a opção para determinar se os funcionários demitidos devem ser listados no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Formato*

Informar a forma de exibição dos dados do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Detalhado
2 - Resumido

Valores de Férias Antecipadas*

Informar, a forma que se deseja imprimir, os valores de férias antecipadas.

Apresenta tela com as opções:
1 - Valores Zerados
2 - Valores Negativos