Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar os parâmetros para a impressão do aviso de férias do funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a impressão do aviso de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Início Férias*

Informar o mês e o ano que determinam a data de início do período de férias.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a impressão do aviso de férias ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos funcionários com férias programadas.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários com férias concedidas através do programa Cálculo de Férias Individuais (CCRHF245) para seleção.

Dia Início Férias

Informar o dia que inicia o período de férias do funcionário.

Ordem de Impressão*

Informar o tipo de ordenação de impressão do aviso de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Alfabética
- Código

Conforme MP 927/2020*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o aviso foi realizado de acordo com a medida provisória 927/2020.

Data do Aviso

Informar a data da entrega do documento de aviso de férias.

Importante
- Este campo será habilitado quando no campo "Conforme MP 927/2020" estiver selecionado a opção Sim.
- Quando o campo permanecer em branco, a data impressa será dois dias antecedentes ao inicio de gozo das férias.