Grupo: GFIP - Guia de Recolhimento FGTS e Previdência Social

Visão Geral

Informar os parâmetros para a alteração cadastral dos funcionários.

Devem ser informados os dados referentes ao Número/Série CTPS, Nome do Empregado, PIS/PASEP, Matrícula na Empresa, Data de Admissão, Unidade de Trabalho e Data de Nascimento.

Quando ocorre alteração cadastral, a informação deve ser enviada para SEFIP e para a Conta de FGTS do Funcionário, que serve de identificação para alteração cadastral na Caixa Econômica Federal.

Esse número é gerado como "Código do Trabalhador na Caixa".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a alteração cadastral.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Competência*

Informar, no formato MM/AAAA, o mês e o ano de competência para alteração dos dados do funcionário.

Funcionário*

Informar o código do funcionário que sofreu alteração nos dados cadastrais.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Código Alteração*

Selecionar o código para determinar a informação alterada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os códigos fixos do sistema para seleção.

Importante
Após selecionar a alteração que será realizada, serão habilitados os campos correspondentes para efetivar a mudança de acordo com o código informado.