Não há pré-requisito para a execução deste programa.

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

Este programa permite consultar os avisos prévios emitidos para os colaboradores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa a ser considerada na consulta.

Nota
A empresa deve estar cadastrada no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Aviso Início

Informar a data inicial a ser considerada na consulta dos avisos prévios emitidos.

Data Aviso Fim

Informar a data final a ser considerada na consulta dos avisos prévios emitidos.

Colunas do GridDescrição
Funcionário

Exibe o código do colaborador.

Descrição Funcionário

Exibe o nome do colaborador.

Data Aviso

Exibe a data da emissão do aviso prévio.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do aviso prévio emitido.

Tipo Aviso

Exibe o tipo do aviso prévio emitido.

Qtde Redução Jornada

Exibe a quantidade de horas/dias de redução da jornada de trabalho a ser substituída no ponto eletrônico.

Motivo Rescisão

Exibe o código do motivo da rescisão do colaborador.

Descrição Emitente

Exibe a descrição do emitente do aviso prévio.

Descrição Motivo Rescisão

Exibe a descrição do motivo da rescisão do colaborador.

Data Rescisão

Exibe a data em que foi realizada a demissão do colaborador.

Data Homologação

Exibe a data em que o colaborador irá comparecer no Sindicato para recebeimento do valor da rescisão.

Hora Acerto

Exibe o horário em que o colaborador irá comparecer no Sindicato para recebimento do valor da rescisão.

Artigo

Exibe o código do artigo relacionado ao motivo da rescisão do colaborador.

Descrição Artigo

Exibe a descrição do artigo relacionado ao motivo da rescisão do colaborador.

Observação

Exibe as observações cadastradas para o aviso prévio do colaborador.

Local

Exibe o local em que será realizada a rescisão do colaborador.

Emitente

Exibe o código do emitente do aviso prévio.

BotãoDescrição
Consultar

Quando acionado, exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Quando acionado, limpa os dados da tela permitindo nova consulta.