Grupo: CAGED - Cadastro Geral de Empregados e Desempregados

Visão Geral

Informar o cadastro dos parâmetros do CAGED por empresa.

Empresa*

Informar o código da empresa para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Tipo Identificação Empresa*

Selecionar o tipo de inscrição da empresa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - CNPJ
2 - CEI

Primeira Declaração*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é a primeira declaração da empresa no CAGED.

Alterar Dados Cadastrais*

Selecionar a opção para determinar a alteração dos dados cadastrais, quando houver.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Nada a Alterar
2 - Alterar Dados Cadastrais
3 - Encerramento das Atividades - indica o encerramento da atividade do cadastro.

DDD Contato Ministério*

Informar o código DDD do telefone de contato na empresa.

Telefone Responsável*

Informar o telefone de contato da pessoa responsável na empresa pelo CAGED.

E-mail Responsável

Informar o e-mail de contato da pessoa responsável na empresa pelo CAGED.

Empresa Responsável

Informar o código da empresa responsável pelo grupo de empresas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Código CEI

Exibe o código do CEI da empresa que está sendo configurada.