Grupo: CAGED - Cadastro Geral de Empregados e Desempregados

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que determinam a geração do CAGED.

Caso a empresa possua configuração de Empresas por Lote de Processamento (CCRHG072), ao acessar a geração do CAGED, é necessário informar sobre o lote de processamento a ser utilizado.

Ao selecionar a opção "Sim" para a mensagem emitida, é apresentado o programa Lote de Processamento (CCRHG299A) para preenchimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Geração*

Selecionar o tipo de geração do arquivo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
0 - Normal Mensal
1 - Exclusão de Registro
2 - Inclusão de Registro
3 - Individual com Informação Seguro Desemprego

Empresa Inicial / Empresa Final*

Informar os códigos das empresas que determinam o intervalo considerado na geração do arquivo.
Os campos devem ser preenchidos quando a empresa não utiliza lote de processamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) dos campos apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar a matrícula do funcionário ativo para geração do CAGED individual.

Importante
A opção de emissão individual do CAGED deve ser utilizada apenas quando houver admissão de um ou mais funcionários que possuam configuração no campo "Informações Referente Seguro Desemprego" da aba "Dados Admissionais" do programa "Cadastro de Funcionário" (CCRHB205).

Importante
Este campo será desabilitado quando a emissão do CAGED for mensal.

Mês/Ano Referência*

Informar o mês e o ano de referência para a geração do arquivo.

BotãoDescrição
Gerar

Permite gerar o arquivo em formato .txt do CAGED.

Cancelar

Cancela as informações para nova seleção de dados.