Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão de cheques utilizados no pagamento do salário dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão dos dados do cheque.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Modelo de Cheques*

Informar o código do modelo do cheque para emissão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções fixas do sistema para seleção.

Mês/Ano de Processamento*

Informar o mês e o ano que determinam o período de referência para impressão dos valores.

Data de Emissão dos Cheques*

Informar a data de emissão dos cheques.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Alteração da Cidade (CCRHM300D) para alterar a cidade sugerida.

Ano está Impresso no Cheque*

Selecionar o ano de impressão do cheque.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - 19 - O ano impresso no cheque deve iniciar com "19"
2 - 20 - O ano impresso no cheque deve iniciar com "20"
3 - Em Branco - não será impressa nenhuma data no cheque.

Número do Primeiro Cheque*

Informar o número do primeiro cheque.

Valor por Cheque*

Informar o valor por cheque.

Tipo de Valor*

Selecionar o tipo do valor do cheque para a impressão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Mínimo - é considerado o valor mínimo do cheque
2 - Máximo - é considerado o valor máximo do cheque

Valor Mínimo a Emitir*

Informar o valor mínimo para impressão.
Irá variar de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo do Valor".

Quantidade Cheques por Funcionário*

Informar a quantidade de cheques para emissão por funcionário.

Ordem de Impressão*

Selecionar o tipo de ordenação dos dados para impressão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Código - a impressão será ordenada pelo código do funcionário.
2 - Alfabética - a impressão será ordenada em ordem alfabética.
3 - Depto./Seção/Código - a impressão será ordenada pelo departamento, pela seção e em seguida pelo código.
4 - Depto./Sec./Alfab. - a impressão será ordenada pelo departamento, pela seção e em seguida em ordem alfabética.

Origem dos Dados*

Selecionar a origem dos valores para impressão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Folha - indica a ordenação dos dados pela folha de pagamento.
2 - Adiantamento - indica a ordenação dos dados pelo adiantamento.
3 - Férias - indica a ordenação dos dados pelas férias.
4 - Pgto Quinzenal - indica a ordenação dos dados pelo pagamento quinzenal.
5 - Abono - indica a ordenação dos dados pelo abono.
6 - Folha Complementar - indica a ordenação dos dados pela folha complementar.
7 - Gratificação - indica a ordenação dos dados pela gratificação.
8 - Distribuição de Lucros - indica a ordenação dos dados pela distribuição de lucros.

Confidencial*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser consideradas as informações confidenciais na impressão.
Ao selecionar "Sim", não serão impressos os cheques de funcionários que estiverem com a opção "Separado" configurada no campo "Recebe com Cheque" do programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Funcionário*

Selecionar um ou mais funcionários para a emissão de cheques ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.