Grupo: Funcionários

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta do histórico mensal dos funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar o código do funcionário para considerar na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o último período para a consulta.

Período

Exibe o período da consulta.

Salário

Exibe o valor do salário do funcionário.

Vínculo

Exibe o vínculo empregatício do funcionário.

Horas Trabalhadas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas pelo funcionário.

Insalubridade

Exibe o percentual de insalubridade que corresponde ao cargo do funcionário.

Periculosidade

Exibe o percentual de periculosidade que corresponde ao cargo ocupado pelo funcionário.

Dependentes

Exibe a situação dos dependentes do funcionário referentes a Salário Família e Imposto de Renda.

Turno

Exibe o turno em que o funcionário trabalha.

Cargo

Exibe o cargo do funcionário.

Departamento

Exibe o departamento do funcionário.

Centro de Custos

Exibe o centro de custo em que o funcionário está alocado.

Seção

Exibe a seção em que o funcionário trabalha.

Guia INSS

Exibe o número da guia de INSS do funcionário.

Agrupamento Contábil

Exibe o agrupamento contábil a que o funcionário pertence.

Categoria Trabalhador

Exibe a categoria sindical do funcionário.

Agente Nocivo

Exibe a descrição do agente nocivo a que o funcionário está exposto.

CBO

Exibe o CBO do funcionário.

BotãoDescrição
Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros de período anteriores e posteriores.