Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Definir as faixas para pagamento da gratificação de aposentadoria paga na rescisão de acordo com o tempo de trabalho.

Colunas do GridDescrição
Faixa

Exibe as faixas para configuração da gratificação de aposentadoria.

Nro Meses

Informar a quantidade mínima de meses trabalhados para que o funcionário tenha direito à gratificação de aposentadoria.

Base Cálculo

Selecionar a base de cálculo para configuração da faixa informada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Em Valor
2 - Salário Nominal
3 - Salário Normativo
4 - Salário Mínimo

Quantidade

Informar a quantidade em valor ou percentual conforme seleção no campo "Base Cálculo".