Grupo: Vale Transporte/Faciais

Visão Geral

Realizar o cadastro das linhas de transporte utilizadas pelos funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário*

Informar o código do funcionário para o cadastro de linhas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor da linha de transporte.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor da Linha de Transporte (CCRHB054) para seleção.

Linha*

Informar o código da linha de transporte utilizada pelo funcionário selecionado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as linhas cadastradas no programa Cadastro de Linha de Transporte (CCRHB053) para seleção.

Tipo da Linha*

Informar o código do tipo da linha selecionada para o funcionário.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Residência/Trabalho - indica que o funcionário utiliza a linha da residência para o trabalho.
2 -Trabalho/Residência - indica que o funcionário utiliza a linha do trabalho para a residência.