Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Informar o valor de outras deduções que podem ocorrer no RPA (Recibo de Pagamento a Autônomo).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor do Serviço

Exibe o valor do serviço prestado.

Valor Reembolso

Exibe o valor do reembolso efetuado ao prestador do serviço.

(-) I.N.S.S

Exibe o valor de dedução do INSS + SEST + SENAT.

(-) I.R.R.F

Exibe o valor de dedução do IRRF.

Valor Líquido

Exibe o valor líquido do recibo.

Outra Dedução

Informar o código que determina outra dedução, caso haja.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as deduções cadastradas no programa Cadastro de Outras Deduções (CCRPA025) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição da dedução informada.

Valor

Informar o valor para dedução.

Importante
Após confirmar a emissão do RPA, é apresentado o programa Recibo (CCRPA605) para informar o número de cópias a serem impressas.